Home > Azienda > Produzione

Produzione



Fiore all'occhiello della famiglia Tosoni, la Latteria di Travesio "Tre Valli" rappresenta un luogo che racchiude storia, tradizione e sapori delle valli dello spilimberghese.

Il lavoro della Latteria di Travesio "Tre Valli", fra le colline dello spilimberghese, celebra quotidianamente la funzione sociale dell'arte antica di fare il formaggio.

La raccolta del latte eseguita in loco scandisce il ritmo di una vita sana, ricca di sapori veri in sintonia con questi antichi borghi abbracciati dalle Alpi offrendo alle realtà agricole della zona la possibilità di mantenere viva una professione che è prima di tutto tradizione antica.

Posta alla confluenza della Val Cosa, Val Tramontina e Val d'Arzino, la Latteria di Travesio esegue la lavorazione a latte crudo in caldaie di rame unitamente alla passione della famiglia Tosoni, garantisce la qualità nella produzione del loro Montasio, del Latteria Friulano "Meduno" e "Travesio", delle sfiziose mozzarelle fresche e delle formaggelle per il pregiatissimo e antichissimo Formaggio Asìno.